Lanche de tortilha enrolada com peito de peru

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tortilla de trigo integral
1 folha folha de alface
1 fatia de queijo cheddar
1 folha folha de alface
6 fatias finas de pepino
4 tomates cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de molho ranch

MODO DE PREPARO  

    1. 1 colher de sopa de molho ranch
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui