Lanche de tortilha enrolada com peito de peru

Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tortilla de trigo integral
1 folha folha de alface
1 fatia de queijo cheddar
1 folha folha de alface
6 fatias finas de pepino
4 tomates cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de molho ranch

MODO DE PREPARO  

    1. 1 colher de sopa de molho ranch
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados