Marzipã

Marzipã
Marzipã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo e 850 gramas de açúcar de confeiteiro (tipo Glaçúcar)
300 gramas de foudant
300 gramas de farinha de trigo
300 ml de água
150 gramas de margarina
Essência de amêndoas a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque para ferver a água e a margarina
    2. Acrescente a farinha e cozinhe por alguns minutos
    3. Tire do fogo, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos e, no final, o foudant
    4. Amasse tudo
    5. Coloque a essência de amêndoas
    6. Deixe a massa com consistência para modelar
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados