Torta de Chocolate com Recheio Cremoso

Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
1 Colher (sopa) de amido de milho
100g de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100g de chocolate meio amargo ralado
200g de farinha de trigo integral
120g de farinha de trigo
1 ovo
Raspas da casca de 1 limão
Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 ½ lata (medida da lata de creme de leite) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar
2 caixinhas de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Em uma tigela, coloque o fermento, o chocolate ralado, as farinhas, o amido de milho.
    2. Junte o ovo, as raspas do limão e 100 g de margarina.
    3. Com as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.
    4. Unte com manteiga, uma forma redonda de aro removível.
    5. Coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais.
    6. Despeje o creme já frio e cubra-o com o restante da farofa, sem apertar, tem que salpicar a farofa.
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
    8. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
    Recheio:
    9. Em uma panela, o amido de milho, as 2 colheres de manteiga.
    10. Junte o creme de leite, o leite, o achocolatado, o cacau e o leite condensado, e leve ao fogo.
    11. Com um fouet, mexa até obter um creme encorpado, por 8 a 10 minutos.
    12. Desligue o fogo e deixe esfriar enquanto prepara a massa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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