Cocada Fácil

Cocada Fácil
Cocada Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de coco fresco ralado
100g de coco ralado seco (de saquinho)
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga derretida
1\2 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Forminhas de empada ou de silicone

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, juntar os dois tipos de coco e o leite de coco.
    2. Deixar a mistura hidratando por 10 minutos.
    3. Adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem.
    4. Despejar a mistura nas forminhas preenchendo apenas 2\3 para que não vaze.
    5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar em cima.
    6. Desenformar quando estiverem totalmente frias.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda O. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados