Tirinhas de frango

Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 filés de frango grandes
1 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa de sopa de cebola
orégano a gosto
óleo para fritar
farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. corte os filés de frango em tiras
    2. em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
    3. use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
    4. despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
    5. aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
    6. sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados