Bolo de Coco Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
  • - 3 ovos
  • - 100g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºc, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
  • 2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  • 3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
  • 4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
  • 5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
  • 6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.