Bolo de Coco Fácil

Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
½ xícara (chá) de Leite
2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
3 ovos
100g de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºC, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
    2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
    3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
    4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
    5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
    6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados