Bolo de Coco Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
  • - 3 ovos
  • - 100g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºc, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
  • 2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  • 3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
  • 4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
  • 5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
  • 6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos