Cuca de Banana

Cuca de Banana
Cuca de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 colheres (cheias) de margarina
2 xícaras de açúcar
3 ovos
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 e 1/2 colher de fermento em pó
1 cacho de bananas bem maduras
Farofa
6 colheres de açúcar
8 colheres de trigo
8 colheres de azeite
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Unte uma forma retangular com manteiga, pique as bananas ao meio e forre o fundo da forma
    2. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar uma pasta branca
    3. Acrescente os ovos e continue batendo
    4. Adicione o trigo e o leite aos poucos, bata bem e acrescente por último o fermento em pó
    5. Despeje a mistura sobre as bananas
    Farofa
    6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos, despeje por cima da massa e leve ao forno
  1. Informações adicionais:
    Rendimento: em média 20 fatias. Tamanho da forma: cerca de 35 cm por 25 cm.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados