Torta Oreo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Tavares

ingredientes

  • Base da torta
  • - 450 gramas de Biscoito Oreo
  • - 150 gramas de Manteiga Sem Sal
  • Recheio de ganache
  • - 750 gramas de Chocolate 50% Cacau
  • - 550 gramas de Creme de Leite
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga Sem Sal ( Gelada )
  • Chantilly
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
  • - 250 gramas Creme de Leite Fresco
  • - Frutas Vermelhas e Hortelã para decorar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea.
  • 2. Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa.
  • 3. Arrume a massa dentro de uma forma de 26cm de diâmetro por 5cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.
  • Recheio
  • 4. Ponha o chocolate para derreter em banho-maria. enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver).
  • 5. Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva.
  • 6. Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. misture até homogeneizar.
  • Montagem
  • 7. Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • 8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
  • 9. Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.

Esta receita foi enviada por Clara Tavares através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos