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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Base Da Torta
450 gramas de Biscoito Oreo
150 gramas de Manteiga Sem Sal
Recheio de Ganache
750 gramas de Chocolate 50% Cacau
550 gramas de Creme de Leite
2 colheres de sopa de Manteiga Sem Sal ( Gelada )
Chantilly
2 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Extrato de Baunilha
250 gramas Creme de Leite Fresco
Frutas Vermelhas e Hortelã para decorar

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MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea.
    2. Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa.
    3. Arrume a massa dentro de uma forma de 26cm de diâmetro por 5cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.
    Recheio
    4. Ponha o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver).
    5. Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva.
    6. Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. Misture até homogeneizar.
    Montagem
    7. Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
    8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
    9. Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.
  1. Fim

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