Bolo de Chocolate de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador coloque 2 ovos,1 xícara de óleo,1 xícara de leite e bata
  • 2. Em uma vasilha penere,2 xícaras de farinha de trigo,1 xícara de açucar,1 xícara de chocolate em pó e uma colher de sopa de fermento em pó
  • 3. Em seguida misture os ingredientes do liquidificador com os ingredientes secos
  • 4. Bata bem e leve para assar
  • 5. Untar a forma com margarina e farinha de trigo,em seguida ligue o forno em 180 graus
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela aqueca o creme de leite
  • 7. Adicione a barra de chocolate picada e derreta tudo
  • 8. Assim que estiver derretida adicione a manteiga
  • 9. Espere esfriar um pouco e coloque em cima do bolo
  • Informações adicionais:
  • * a cobertura também pode ser feita com brigadeiro ou chantily *não é recomendado utilizar achocolatado pois tem uma quantidade muito grande de açucar, mas se utilizar reduza a quantidade de açucar do bolo.

Esta receita foi enviada por Larissa Alvim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos