Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de tapioca
1 litro e 300 ml de água ou leite
2 xícaras de açúcar
1 coco médio ralado
1 lata de leite condensado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
    2. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
    3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
    4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
    5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  1. Informações adicionais:
    Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui