Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher e meia de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
  • 4. Coloque o leite morno
  • 5. Em seguida coloque o fermento
  • 6. Unte a forma com azeite e farinha
  • 7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.