Bolo pão de ló

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher e meia de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    2. Depois acrescente as gemas e misture tudo muito bem
    3. Coloque a farinha de trigo misture misture bem
    4. Coloque o leite morno
    5. Em seguida coloque o fermento
    6. Unte a forma com azeite e farinha
    7. Leve para assar em forno pré aquecido, 180¤c por em torno de 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Espete um palito faca no bolo se sair limpo está pronto!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabiana Vanessa Picolini Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados