Bolo de Limão com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ Colher (sopa) de Fermento Químico (fermento p/ bolo)
  • - 1 Copo de Iogurte Grego (100g)
  • - ½ Xícara (chá) Açúcar ou Adoçante Culinário
  • - 3 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) Óleo
  • - Raspas de 2 Limões
  • Glacê
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar + 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e raspas de limão).
  • 1. Junte o iogurte grego, óleo, ovos e misture tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogenia.
  • 2. Finalize com adicionando o fermento químico e misture bem, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  • Glacê
  • 3. Misture o suco de limão aos poucos com o açúcar e misture bem, assim que o bolo esfriar desenforme e cubra com o glace.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos