Bolo de Limão com Iogurte

Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e ½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
½ Colher (sopa) de Fermento Químico (fermento p/ bolo)
1 Copo de Iogurte Grego (100g)
½ Xícara (chá) Açúcar ou Adoçante Culinário
3 Ovos
4 Colheres (sopa) Óleo
Raspas de 2 Limões
Glacê
1/2 xícara (chá) de açúcar + 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e raspas de limão).
    1. Junte o Iogurte Grego, Óleo, Ovos e misture tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogenia.
    2. Finalize com adicionando o Fermento Químico e misture bem, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
    Glacê
    3. Misture o suco de limão aos poucos com o açúcar e misture bem, assim que o bolo esfriar desenforme e cubra com o glace.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados