Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio :
1 lata de leite condensado (395 g )
1 caixa de creme de leite (200 g )
suco de 4 limões
raspa de 2 limões
Cobertura :
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa :
    1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
    2. Junte a margarina e bata mais um pouco
    3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
    4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
    5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
    Recheio :
    6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
    7. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
    Cobertura :
    8. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    9. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
    10. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui