Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio :
1 lata de leite condensado (395 g )
1 caixa de creme de leite (200 g )
suco de 4 limões
raspa de 2 limões
Cobertura :
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar

MODO DE PREPARO  

    Massa :
    1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
    2. Junte a margarina e bata mais um pouco
    3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
    4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
    5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
    Recheio :
    6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
    7. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
    Cobertura :
    8. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    9. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
    10. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Áurea Oliveira através deste link.
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