Bombom crocante de nutella

Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de chocolate ao leite
300g de nutella
100g de flocos de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
    2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
    3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
    4. leve ao freezer por 5 minutos
    5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
    6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
    7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
    8. Volte ao freezer por mais 1 hora
    9. Decore como quiser!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Lopes Maffi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados