Olho de Sogra Tradicional

Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 xícara de chá de água
500g de ameixas pretas em molho em água quente por 5 minutos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água.
    2. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Escorra a ameixa.
    5. Retire os caroços e modele-as em forma de barquinhos.
    6. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados