Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher rasa de pimenta do reino
1 kg e 1/2 de coxinha da asa de frango
Óleo suficiente para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e a pimenta
    2. Colocar as coxinhas nessa mistura
    3. Sacudir a tigela para que elas possam ser empanadas
    4. Frite em óleo quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui