Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 colheres de margarina
1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado ou brigadeiro ou beijinho

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre
    2. Forre forminhas de empadas e recheie com o recheio de sua preferência
    3. As empadas ficam abertas
    4. Leve para assar até as empadas ficarem morenas, aproximadamente 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui