Torta de Frutas Tropicais

Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 embalagem de mistura para bolo de laranja
3 ovos
¾ xicara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Creme
2 copos de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (café) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
½ xicara (chá) manga picada
½ xicara (chá) mamão picado
2 kiwis picados
½ xicara (chá) melão picado
½ xicara (chá) morangos picados

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 a 4 minutos em velocidade alta
    2. Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
    3. Pré-aqueça o forno à 180°C por 10 minutos.
    4. Asse o bolo por 35-40 minutos.
    Creme
    5.  Misture todos os ingredientes até que a farinha dissolva completamente.
    6. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
    7. Reserve
    Cobertura
    8. Misture todas as frutas e reserve.
    Montagem
    9. Desenforme o bolo já frio no prato em que for servir, e com a ponta de uma faca, marque uma borda de 3 cm em todo o circulo do bolo.
    10. Com a ajuda de um garfo, vá retirando pedaços de bolo, deixando cerca de 3 cm espessura no fundo, até que se forme uma base para torta.
    11. Adicione o creme já frio sobre a massa da torta, e em seguida espalhe as frutas.
    12. Leve à geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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