Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
  • 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
  • 6. Você pode fazer o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!
  • 7. Aproveite e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.