Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
    3. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
    4. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
    5. Acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
    6. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
    7. Você pode fazer o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!
    8. Aproveite e bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados