Bicho de Pé

Bicho de Pé
Bicho de Pé
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina de morango
Açúcar para enrolar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
    2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
    3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina
    4. Mexa bem, em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela
    5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
    6. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados