Moqueca de Peixe com Pirão

Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peixe (corvina)
1 maço de coentro
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho grande
1 pimentão médio cortado em rodelas
2 tomates maduro cortado em rodelas
200 g de camarão seco sem casca
1 garrafa de leite coco
1 xícara de azeite de dende
1 xícara de farinha de mandioca
Pimenta
Sal a gosto
Limao

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe o peixe e passe limão
    2.  Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora
    3.  Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão
    4.  Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar
    5.  Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco
    6.  Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo (é melhor o caldofrio para não empelotar)
    7.  Espere formar um pirão prove o sal e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados