Bombom de Morango

Bombom de Morango
Bombom de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de mateiga
15 morangos
Chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo por cerca de 25 minutos.
    2. Quando começar a ferver, aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
    3. Molhe um prato e despeje a masa de leite condensado.
    4. Deixe esfriar.
    5. Enrole cada morango em uma fina camada de massa de leite condensado.
    6. Leve à geladeira.
    7. Derreta o chocolate em banho-maria.
    8. Mergulhe o morango coberto da massa de leite condensado no chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados