Suflê de cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher(sopa) de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 4 cenouras médias raladas
  • - 1 colher(sopa) de maisena
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 3 ovos(claras e gemas separadas)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Margarina e farinha de trigo p/untar
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
  • 2. Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas,sal e pimenta.
  • 3. Acrescente ao refogado e cozinhe,mexendo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo,deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve,misturando delicadamente.
  • 5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
  • 6. Leve ao forno médio,preaquecido,por 25 minutos ou até assar.
  • 7. Retire do forno,polvilhe com salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.