Suflê de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 colher(sopa) de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 4 cenouras médias raladas
  • - 1 colher(sopa) de maisena
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 3 ovos(claras e gemas separadas)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Margarina e farinha de trigo p/untar
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
  • 2. Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas,sal e pimenta.
  • 3. Acrescente ao refogado e cozinhe,mexendo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo,deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve,misturando delicadamente.
  • 5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
  • 6. Leve ao forno médio,preaquecido,por 25 minutos ou até assar.
  • 7. Retire do forno,polvilhe com salsa e sirva.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos