Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher(sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
4 cenouras médias raladas
1 colher(sopa) de maisena
1 xícara(chá) de leite
3 ovos(claras e gemas separadas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo p/untar
Salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
    2. Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas,sal e pimenta.
    3. Acrescente ao refogado e cozinhe,mexendo até engrossar.
    4. Retire do fogo,deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve,misturando delicadamente.
    5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
    6. Leve ao forno médio,preaquecido,por 25 minutos ou até assar.
    7. Retire do forno,polvilhe com salsa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.