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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

250g de farinha de trigo
20g Creme de Cebola em pó
40g Leite em pó
50g Margarina
30g Fermento biológico fresco
10g Ovo inteiro
1 lata de Atum em óleo (120g)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de Alho torrado (comprado pronto)
Pimenta calabresa moída a gosto
curry a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes, misture e sove até formar uma massa lisa
    2. Se ficar muito seca, acrescente um pouco de água e se ficar muito molhada, acrescente um pouco de farinha
    3. Deixe descansar por 20 minutos dentro de um saco plástico ou na própria vasilha coberta com um filme plástico (isso para que a farinha hidrate e a massa não perca vapor)
    4. Volte para a travessa ou coloque em uma superfície lisa; com a ponta dos dedos, retire o ar (gás carbônico) que se formou
    5. modele os pães e deixe descansar até dobrar de volume (observe que pode levar mais tempo que o normal para crescer por causa da quantidade de óleo na massa)
    6. Asse em forno médio por 40 minutos ou até o "teste do palito" mostrar que está bom
  1. Fim

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