Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
10 balas sabor caramelo compradas prontas
1 xícara (chá) de chocolate Diamante Negro picado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Misture vigorosamente com o creme de leite e o leite condensado. Corte as balas ao meio e misture ao creme com uma colher. Distribua em taças para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas.
    2. Decore com o chocolate Diamante Negro picado e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui