Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
    2. Leve ao fogo. Não deixe de mexer.
    3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
    4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela. (Um ponto igual aquele do brigadeiro)
    5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
    6. Deixe esfriar e corte em pedaços
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui