Pé de moleque (leite condensado)

Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
    2. Leve ao fogo. Não deixe de mexer.
    3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
    4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela. (Um ponto igual aquele do brigadeiro)
    5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
    6. Deixe esfriar e corte em pedaços
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados