Doce de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Silva

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 2 colheres (Sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  • 2. Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre
  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  • 4. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 6. Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.

Esta receita foi enviada por Marco Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos