Bolo de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 200g de tapioca
  • - 160g de açúcar
  • - 200ml de leite
  • - 100ml de leite de côco
  • - 2 ovos
  • - 50g de manteiga derretida
  • - 1 colher pequena de fermento
  • - Manteiga e farinha para untar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a tapioca com o leite por 30 minutos e reserve.
  • 2. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de volume e aos poucos vá adicionando o açúcar e a manteiga derretida.
  • 3. Agora, adicione a farinha de tapioca, o leite de coco e o fermento e misture com uma colher de leve .
  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos