Bananada

Bananada
Bananada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de açúcar
1 kg de banana prata
1 limão grande

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e retire os fios
    2. Faça uma calda grossa com água e açúcar
    3. Coloque as bananas e leve ao fogo. Quando estiverem moles, tire com uma escumadeira e passe numa peneira bem fina, deixando o tacho no fogo para que a calda tome o ponto de quebrar
    4. Quando estiver nesse ponto, junte as bananas e vá mexendo até obter o ponto de marmelada. Junte o caldo de limão
    5. Coloque em forma rasa de lata ou de madeira e polvilhe com açúcar
  1. Informações adicionais:
    Experimente colocar uma calda de chocolate
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados