Quebra-queixo

Quebra-queixo
Quebra-queixo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 colheres (sopa) de açúcar
80 ml de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xic e meia de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela no fogo baixo coloque o açúcar, 40 ml de água e o suco de limão
    2. Mexa até formar uma calda dourada
    3. Coloque o coco ralado, ele vai soltar um pouco de água, mantenha em fogo baixo. Deixe ferver bastante.
    4. Deixe no fogo até ficar com uma cor laranja quase marrom.
    5. Quando chegar na cor laranja você coloca mais 40 ml de água em temperatura ambiente
    6. Ele vai desgrudar do fundo da panela, deixe lá até a água secar
    7. Passe manteiga ou margarina em um recipente, coloque o quebra-qiexo e deixe esfriar fora da geladeira
    8. Depois é só cortar os pedaços e guardar.
  1. Informações adicionais:
    É importante usar uma panela de fundo grosso para não ter perigo do açúcar queimar e o doce ficar amargo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talia Martins de Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados