Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Colheres (sopa) de óleo
1 Kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
2 Cebolas picadas
1/2 Pimentão verde picado
1/2 Pimentão vermelho picado
4 Colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2Kg de batatas cozidas e espremidas
1 Colher (sopa) cheia de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve.
    2. Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.
    3. Tempere com sal pimenta.
    4. Em um refratório médico, faça camadas de purê e carne, terminando em purê.
    5. Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados