Escondidinho de Carne Moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 2 Colheres (sopa) de óleo
  • - 1 Kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • - 2 Cebolas picadas
  • - 1/2 Pimentão verde picado
  • - 1/2 Pimentão vermelho picado
  • - 4 Colheres (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 e 1/2Kg de batatas cozidas e espremidas
  • - 1 Colher (sopa) cheia de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. reserve.
  • 2. Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.
  • 3. Tempere com sal pimenta.
  • 4. Em um refratório médico, faça camadas de purê e carne, terminando em purê.
  • 5. Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado. leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos