Cachorro-quente no palito

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ovo batido
  • - 10 salsichas aferventadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • Recheio
  • 2. reserve. corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma receita que eu vi na tv!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.