Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo batido
10 salsichas aferventadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
    Recheio
    2.  Reserve. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Uma receita que eu vi na TV!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui