Empada de leite conensado

Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
125 g de farinha de trigo
65 g de margarina
1 gema
2 colheres (sopa) de açúca
RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONSENSADO

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
    2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. Coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
    3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°C
  1. Informações adicionais:
    DESENFORMAR AINDA MORNO
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados