Empada de leite conensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 125 g de farinha de trigo
  • - 65 g de margarina
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de açúca
  • Recheio
  • - 1 LATA DE LEITE CONSENSADO

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
  • 3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°c
  • Informações adicionais:
  • Desenformar ainda morno

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.