Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
125 g de farinha de trigo
65 g de margarina
1 gema
2 colheres (sopa) de açúca
RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONSENSADO

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar lisa.
    2. Forre as forminhas de empadinhas com a massa. Coloque o leite condensado, mas não encha até a borda, deixe um espaço de um dedo para que não transborde.
    3. Asse por 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 170°C
  1. Informações adicionais:
    DESENFORMAR AINDA MORNO
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui