Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas prata verde
4 envelopes de adoçante
Canela em pó a gosto
Oleo de coco para untar a forma

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
    2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
    3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
    4. Pré-aqueça o forno;
    5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  1. Informações adicionais:
    Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. Se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui