Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas prata verde
4 envelopes de adoçante
Canela em pó a gosto
Oleo de coco para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as bananas em fatias bem finas no sentido do comprimento da banana (isso pode ser feito com um descascador de legumes ou com a faca mesmo);
    2. Coloque as fatias de banana em uma forma untada com oleo de coco;
    3. Polvilhe por cima das bananas o adoçante e canela a gosto;
    4. Pré-aqueça o forno;
    5. Asse as bananas por +/- 20 minutos, virando elas na metade do tempo.
  1. Informações adicionais:
    Quanto mais verde a banana estiver, melhor, pois ela ficará mais crocante. Se ela não estiver tão verde, levará mais tempo no forno para secar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui