Barrinha de Cereal Funcional

Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de aveia em flocos
¼ xícara (chá) de gergelim
¼ xícara (chá) de castanha de caju
¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
¼ xícara (chá) de amêndoa em lascas
¼ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 bananas nanica amassadas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
Um pouco mais de óleo de coco para untar a fôrma

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
    2. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco (e/ou forrada com papel manteiga), alisando com uma espátula para moldar a massa
    3. Preaqueça o forno por cinco minutos a 200ºC e assar a massa por 30 minutos
    4. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar
    5. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Opção super saudável para o lanche da tarde no trabalho ou para o lanche das crianças.
    Foto de minha autoria.
    Receita totalmente inspirada na receita da Bela Gil S2 (adaptei alguns ingredientes que tinha em casa)
    Fica uma DELÍCIA!!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados