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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de aveia em flocos
¼ xícara (chá) de gergelim
¼ xícara (chá) de castanha de caju
¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
¼ xícara (chá) de amêndoa em lascas
¼ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 bananas nanica amassadas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
Um pouco mais de óleo de coco para untar a fôrma

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
    2. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco (e/ou forrada com papel manteiga), alisando com uma espátula para moldar a massa
    3. Preaqueça o forno por cinco minutos a 200ºC e assar a massa por 30 minutos
    4. Ainda quente, marque o tamanho das barrinhas e espere esfriar para cortar
    5. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Opção super saudável para o lanche da tarde no trabalho ou para o lanche das crianças.
    Foto de minha autoria.
    Receita totalmente inspirada na receita da Bela Gil S2 (adaptei alguns ingredientes que tinha em casa)
    Fica uma DELÍCIA!!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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