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Tempo de preparo:

01:45 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 kg de lombo
1 xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de vinho branco
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de chá de alecrim
Azeite
Tempero a gosto
Farofa
2 colheres de manteiga
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
150 g de uvas passas (opcional)
1 xícara de bacon picado
1/2 xícara de salsinha
3 xícaras de farinha de mandioca

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MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador o suco da laranja, o vinho, o alho, a folha de louro e o alecrim, reserve
    1. Tempere o lombo, coloque o molho junto
    2. Coloque tudo em saco plástico limpo e amarre, deixe descansar por 1 hora
    3. Tire o lombo do molho e embrulhe em um papel alumínio
    4. Leve para assar em um forno à 180° por 1 hora e 30 minutos
    5. Retire o papel, regre com o azeite e deixe mais 20 minutos para dourar
    Farofa
    6. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o bacon e deixe dourar
    7. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco
    8. Acrescente a cenoura, a farinha, a salsinha e por último coloque a uva
    9. Fatie o lombo e sirva com a farofa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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