Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 fatias de mussarela 45 gr de base pronta para molho 4 queijos farinha de rosca para empanar a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite
400 gr de patinho em bifes
3 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
molho inglês a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos
    2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
    3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
    4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
    5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados