Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 4 fatias de mussarela 45 gr de base pronta para molho 4 queijos farinha de rosca para empanar a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 400 gr de patinho em bifes
  • - 3 dentes de alho picados
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto
  • - molho inglês a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos
  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos