Costela Bruite com Stout

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 ½ kg de costela bovina
2 xícaras de cerveja tipo Stout
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate normal ou 2 do italiano
2 colheres de azeite
1 cenoura ralada
2 batatas picadas em pedaços pequenos
2 colheres de amido de milho
2 colheres de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a costela em pedaços.
    2. Retire o excesso de gordura aparente.
    3. Em uma panela de pressão aqueça o azeite.
    4. Coloque os pedaços de carne (sem sal).
    5. Selando um pouco de cada vez, até ficarem douradas.
    6. Retire a carne da panela e na mesma panela refogue a cebola e o alho picados.
    7. Por último dê uma leve refogada na cenoura ralada e volte à carne à panela.
    8. Coloque duas xícaras de água dentro da panela, o cubo de carne e coloque o sal a gosto.
    9. Junte a cerveja e o tomate picado e deixe ferver.
    10. Feche a panela de pressão, espere começar a chiar e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
    11. Retire a pressão da panela e abra.
    12. Coloque a batata picada, feche a panela, espere chiar a cozinhe por mais 5 minutos.
    13. Se o molho estiver muito ralo, dissolva a maizena em um pouquinho de água.
    14. Coloque junto ao molho, mexendo sempre até engrossar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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