Almôndega

Almôndega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Miriã Guimarães

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 4 colheres de farinha de mandioca bem fininha
  • - 3 ovos
  • - Tempero a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Faça bolinhas ou pode modelar como se fosse um hamburguer
  • 3. Depois é só fritar
  • Informações adicionais:
  • Pode congelar as almondegas prontas.

Esta receita foi enviada por Miriã Guimarães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos