bife acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • - 200 g de patinho ou lagarto
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 sachês de sazón vermelho
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um recipiente
  • 2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  • 3. Reserve
  • 4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  • 5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  • 6. Depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
  • 7. Depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
  • 8. Coloque a cebola em cima do bife
  • 9. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Ramos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos