bife acebolado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de patinho ou lagarto
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 sachês de sazón vermelho
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um recipiente
  • 2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  • 3. Reserve
  • 4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  • 5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  • 6. Depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
  • 7. Depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
  • 8. Coloque a cebola em cima do bife
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.