bife acebolado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

200 g de patinho ou lagarto
2 cebolas grandes
2 sachês de sazón vermelho
1 copo americano de vinagre
Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. coloque a carne em um recipiente
    2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
    3. Reserve
    4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
    5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
    6. depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
    7. depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
    8. coloque a cebola em cima do bife
    9. bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por camila ramos através deste link.
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