Costela assada na panela de pressão

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de costela magra e com osso
1 kg de linguiça toscana para churrasco
4 à 5 cebolas grande cortadas em rodelas grossas
1 caldo de carne sabor costela

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas
    2. Agora faça uma camada de costela com o osso para baixo
    3. Depois uma camada de linguiça
    4. Repita a mesma sequencia da camada de costela e linguiça mais uma vez
    5. Corte o caldo de carne em 4 partes e adicione na panela
    6. Tampe e leve ao fogo alto
    7. Quando pegar pressão coloque em fogo baixo, e deixa por 50 minutos à 1 hora
    8. Retire a pressão e abra a panela
    9. Caso tenha muita água,(esteje cobrindo todas as carnes, deixe a água secar com a panela destampada em fogo baixo por 5 minutos
    10. Neste momento é importante ver se as carnes não estão muitos cozidas
    11. Pois se estiver na hora secar não mexer muito para não derreter
  1. Informações adicionais:
    Em vez de secar a água você pode apenas retira-la da panela om ajuda de uma concha.
    Não precisa de óleo, nem de outros temperos como sal e alho. O tempero da linguiça e da cebola já é o suficiente.
    Se você colocar bacon, também fica muito bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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