Molho béarnaise

Molho béarnaise
Molho béarnaise
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 grãos de pimenta-do-reino preta
6 gemas
4 colheres (sopa) de vinagre branco
20 folhas de estragão fresco picadas
limão a gosto (gotas)
1' 3/4 xícaras (chá) de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pilão, quebre as sementes de pimenta
    2. Em uma panela, coloque os grãos de pimenta quebrados junto com o vinagre e reduza até quase secar completamente.
    3. coloque 5 colheres (sopa) de água quente e raspe o fundo da frigideira.
    4. Acrescente as gemas e com auxílio de com um fuê, bata bem até triplicar de volume.
    5. coloque as folhas de estragão e em seguida despeje a margarina derretida em fio, batendo sem parar até que o molho fique com consistência de maionese mole.
    6. Tempere com limão e sal a gosto.
    7. Sirva junto com as carnes de um churrasco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados