Molho béarnaise
Molho béarnaise
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 5 grãos de pimenta-do-reino preta
- - 6 gemas
- - 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- - 20 folhas de estragão fresco picadas
- - limão a gosto (gotas)
- - 1' 3/4 xícaras (chá) de margarina
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em um pilão, quebre as sementes de pimenta
- 2. Em uma panela, coloque os grãos de pimenta quebrados junto com o vinagre e reduza até quase secar completamente.
- 3. Coloque 5 colheres (sopa) de água quente e raspe o fundo da frigideira.
- 4. Acrescente as gemas e com auxílio de com um fuê, bata bem até triplicar de volume.
- 5. Coloque as folhas de estragão e em seguida despeje a margarina derretida em fio, batendo sem parar até que o molho fique com consistência de maionese mole.
- 6. Tempere com limão e sal a gosto.
- 7. Sirva junto com as carnes de um churrasco.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.