Molho branco para lasanha

Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/8 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta branca
250 ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter.
    2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta.
    3. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho.
    4. Deixe ferver. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados