Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/8 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta branca
250 ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter.
    2. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta.
    3. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho.
    4. Deixe ferver. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.