Caponata com Frutos do Mar

Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de lula
1/2 kg de polvo
1/2 kg de camarão
150 g de azeitonas pretas
1 berinjela cortada em cubos
1/2 kg de tomates sem pele e sem semente
1 cebola
1 talo de salsão
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
3 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara de azeite de oliva
Louro, tomilho, salsinha picada, sal e pimenta à gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Salgar a berinjela para soltar água, secar com papel de cozinha.
    2. Cozinhar separadamente os frutos do mar em seu próprio suco.
    3. Dourar a berinjela no azeite, juntar a cebola, o salsão, o tomate, o louro, o tomilho, o sal, a pimenta, o camarão, a lula e o polvo fatiados, as azeitonas sem caroços, as alcaparras e cozinhar em fogo brando.
    4. Dissolver o açúcar no vinagre e colocar no molho.
    5. Salpicar salsinha e casca de limão ralada e servir.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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