Filé de linguado na gôndola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 filé de linguado
  • - 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • - 2 camarões
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 1/2 colher (sopa) de uísque, conhaque ou pinga
  • - Salsinha picada e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa folha de papel-alumínio, um a um, coloque a manteiga, o filé de linguado, os camarões, o creme de leite, o uísque, a salsinha e o sal.
  • 2. Dobre o papel alumínio na horizontal formando um pacote e torça as pontas.
  • 3. Vire as pontas para cima como gôndolas. asse-o no forno por cerca de 30 minutos.
  • 4. Pode ser guardado até o dia seguinte.
  • 5. Sirva com 1 ou 2 colheres (sopa) de arroz dentro do papelote aberto sobre o prato.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos