Filé de linguado na gôndola

Filé de linguado na gôndola
Filé de linguado na gôndola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 filé de linguado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 camarões
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de uísque, conhaque ou pinga
Salsinha picada e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa folha de papel-alumínio, um a um, coloque a manteiga, o filé de linguado, os camarões, o creme de leite, o uísque, a salsinha e o sal.
    2. Dobre o papel alumínio na horizontal formando um pacote e torça as pontas.
    3. Vire as pontas para cima como gôndolas. Asse-o no forno por cerca de 30 minutos.
    4. Pode ser guardado até o dia seguinte.
    5. Sirva com 1 ou 2 colheres (sopa) de arroz dentro do papelote aberto sobre o prato.
  1. Fim

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