Merluza ao creme de leite

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Merluza ao creme de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de merluza
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
1 colher rasa de maizena
1 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Cebola em rodelas
500 g de batatas em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
    2. Constantemente regue o peixe com o azeite
    3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
    4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
    5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
    6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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