Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de merluza
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
1 colher rasa de maizena
1 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Cebola em rodelas
500 g de batatas em rodelas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
    2. Constantemente regue o peixe com o azeite
    3. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
    4. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
    5. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
    6. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui