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Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3kg de peixe limpo
2 dentes de alhos
2 cebolas raladas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates ,sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
1 xícara (chá) de margarina

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, a pimenta e o sal.
    2. Espalhe o tempero sobre o peixe e deixe de molho por 1 hora.
    3. Misture o vinho, o coentro e os tomates e recheie o peixe
    4. Passe a margarina em volta dele e cubra com papel-alumínio.
    5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
    6. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar.
  1. Fim

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