Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 gramas de filés de linguado
150 ml de água fria filtrada
10 gramas de amido de milho
150 ml de leite desnatado
100 ml de iogurte natural desnatado
10 ml de suco de limão
20 gramas de frutose
10 ml de óleo de oliva extravirgem
Metade da casca de 1 limão
Salsinha para decorar
Pimenta-do-reino branca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão Grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva Misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena Leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso Cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos Remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose Retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver Sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho Enfeite com as raspas do limão e salsinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui