Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora

Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

CAÇÃO
4 postas de cação
1 vidro de leite de côco
1 pimentão vermelho picado em tiras
1 pimentão amarelo picado em tiras
1 cebola média picada
1 tomate grande sem casca picado
Pimenta do reino e sal a gosto
PURÊ DE ABÓBORA
1 abóbora média
1 cebola pequena picada
1 colher de manteiga
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    CAÇÃO
    1. Em uma panela grande frite os pedaços de cação em azeite de Oliva: deixe dourar de um lado, depois vire e deixe do outro.
    2. Assim que os dois lados estiverem fritos, acrescente por cima as tiras de pimentão vermelho e amarelo, a cebola picada e o tomate.
    3. Coloque sal e pimenta do reino.
    4. Coloque o vidro de leite de coco até cobrir todos os itens da panela. Não misture, deixe em camadas.
    5. Deixe cozinhar na panela com tampa.
    PURÊ DE ABÓBORA
    6. Cozinhe a abóbora em pedaços.
    7. Frite a cebola na manteiga e assim que estiver dourada jogue a abóbora cozida. Frite um pouco. Adicione sal.
    8. Jogue tudo no liquidificador e bata até ficar um purê.
    9. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
    10. Volte na panela para esquentar.
    MONTAGEM
    11. Em um prato, coloque uma colher do purê.
    12. Ao lado coloque uma posta e cubra com o molho, tomate, pimentão.
    13. Adicione pimenta do reino a gosto.
  1. Informações adicionais:
    O Cação é um peixe sem espinhos e sensível. Frite dos dois lados e depois disso não mexa mais porque ele poderá desmanchar. Monte os legumes por cima e deixe cozinhar desta forma. É bem fácil e fica delicioso! Refeição leve e saudável.

    Para cada convidado uma posta de cação é suficiente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ana Carol através deste link.
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