Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de bacalhau desfiado
300 g de batata amassadas
100 g de de queijo parmesão ralado
300 g de creme de leite fresco
1 cebola média
1 xícara (chá) de leite
Salsinha a gosto
Sal, pimenta branca e azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar cebola no azeite e dourar
    2. Refogar o bacalhau desfiado
    3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
    4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
    5. Levar ao forno com queijo para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui